Начинаю выкладывать с первой главы, которую вот только что и пишу.
Действие происходит в будущем, которое не сильно отличается от нашего времени, за исключением некоторых элементов.
2 и 3 главы, не полностью уже выложены на форуме Тортурес., но я их буду ещё не много переделывать и дописывать, а потом выложу здесь в соответствующем порядке.
Конечно если вам понравится.

Луна-парк
1.Доброе утро.
"Уроки кончаются - жизнь начинается!"
Как замечательно, когда каникулы и тебе уже 3 дня 16, а всё самое интересное еще не случилось!
Например самостоятельный поход во взрослый Луна-парк.
Даже если тебя с утра ждёт воскресная порка. Пусть. Зато сегодня это будет по-взрослому:
не лёжа, как маленькая, на лавке, а стоя в рамке... о-ох... как же это будет?
Пора!
Оля выскользнула из кровати, скинула трусики и, прихватив халатик, высунула мордашку в коридор. Вроде тихо.
Она подкралась к знакомой двери...
"О-ай! ну па..." - похоже Ленке попало!
Голоса за дверью смолкли и из комнаты вышла старшая сестра, слегка зареванная, но улыбающаяся:
- Привет, сестренка! - она чмокнула Олю.
- Привет, Троянская!
- Я уже давно не Толянская, нахмурилась та - иди, сегодня узнаешь как быть взрослой!- и шлёпнула сестру по убегавшей попе.
Ленка полгода назад наконец, после 2 лет сумасшедшей любви, ушла от своего бывшего мужа. От имени которого - Анатолий, Толян к ней и прилипло вполне естественное прозвище "Троянская". Вернувшись к родителям, Лена протянула плеть отцу: "Пап, она опять твоя." И снова стала становится по-воскресеньям в рамку как ни чего и не было.
Оля остановилась посередине комнаты. Родители что то обсуждали: "Ну, надо, так надо!"
- Мам! Пап! я готова!
- Молодец! тогда занимай своё новое место! - папа казался не сердитым и приглашающе показал рукой на рамку.
Оля повесила халатик и покраснела. Неожиданно ей стало стыдно и она прикрылась руками. Конечно её и раньше пороли голышом, но раньше она ложилась на широкую и уютную скамью подставляя для ответа одну попу. А теперь она стояла распятая и открытая со всех сторон, да ещё ноги нужно держать широко разведенными у оснований рамки.
Мама опустила перекладину на удобную высоту и и отодвинула руки девушки максимально в стороны:
- Оленька, ты готова?
- Да, папочка, выпори меня как считаешь нужным. - Оля зажмурилась.
- Хорошо, доченька. - считалось нужным, если не было провинностей, от возраста отнять 10 - столько плетей, полагалось любимому чаду для поддержания бодрости и уважения.
- О-ой! Ой! Ах!шшш... Аай! Оай! Ай, мама! - порка оказалась вполне обычной. Не больнее чем раньше, но слезу все таки вышибло. Не успела Оля разжмуриться, как получила неожиданно и хлёстко по груди крест-на-крест.
- Аааа! Мама! За что! - это уже было сверх положенного. И тут же плеть смачно приложилась внизу живота - Аай!
Девушка с трудом разлепила, залитые слёзами глаза: За что!?
- Это тебе от меня. С крещением, дочка! - мама поцеловала её в залитое слезами лицо - Теперь ты почти взрослая.
- Молодец! - папа чмокнул её в лоб. - всё, можешь идти.
- Спасибо. - Оля наконец опустила руки и вышла из рамки. - я вас тоже очень люблю.
Она поцеловало родителей в щеки и попыталась накинуть халатик. А-аа! не так быстро - нужно не много подлечиться.
Оля обернулась, махнула рукой и побежала в ванную.
Где то тут был гель... В зеркале она увидела розовые полоски на груди - да не все во взрослой жизни хорошо. Есть и не приятные моменты.
Гель, наконец, нашелся и она стала смазывать следы от порки. Пытаясь разглядеть себя ниже спины, девушка отошла подальше от зеркала и открыла дверь в коридор.
- Лен, ты куда так рано собралась? - послышались голоса с кухни.
- На корпоратив...
- Тебе же к 12.
- Там... поговорить кое с кем надо.
- А разве потом не поговоришь?
- Мам, ну что ты как маленькая? Мне же 21, а не 16. Неужели я не понимаю зачем меня приглашают на 3-й день и к определённому времени? После 12, я, если и смогу с кем то поговорить, то только междометиями.
- Ты думаешь всё так серьёзно?
- Да. Сама подумай: меня приняли на работу за неделю до корпоратива. Всю неделю я ни чего не делала стоящего и меня ни чему не учили. Отнеси бумажки - принеси кофе...
- Но ведь тебя взяли на определённую должность. У тебя техникум...
- Конечно. Я же не офисная рабыня. Я подавала резюме на эту должность...
Хмм... похоже у Ленки проблемы на работе. Оля закрыла дверь, занявшись утренним туалетом и не слышала дальнейшего диалога.
...- Просто меня выбрал генеральный. Я поговорила там с девчонками и ещё кое с кем... В общем сегодня в час у них будет пионерский костёр. У нашего генерального бзик на пионерках - знаешь, такие были раньше...
- Леночка, так может ни чего страшного: побудешь не много пионеркой. Ну там не знаю... Замужем ты уже была, что там нового? Ну, если тебе противно...
- Ох... если бы... Там не противно - там другое. Девчонки рассказывали: пионерский костер у них закрывает каждый корпоратив. В общем надевают тебе пионерский галстук, пилотку и миниюбку, которая даже лобок не закрывает... А посередине ставят высокий кол и тебя туда, на него сажают... Тут у них начинается праздник, закрытие корпоратива. Пионерке тоже шампанского наливают... И генеральный очень не любит когда отказываются...
- Ох... моя ты девочка! А почему костёр то, если сажают на кол? ой, прости! Ну не ходи ни куда, поживёшь ещё у нас. Найдёшь другую работу. Ну? Ну, что ты! Ну, что?
- Не могу! Я долго работу искала, а здесь есть шанс зацепиться!
Костёр - потому что, когда все напьются, кол обложат дровами и подожгуут! Вместе со мнооой!..
- Ну что ты ревешь? я ж говорю: не ходи. Работу найдёшь...
- Мам, ну как ты не понимаешь: я сейчас на своем месте - там у них долго нет ни кого толкового, а я начала справляться. Иванна говорит, что оставит за мной это место. Мне с ней ещё сегодня нужно потолковать, она мне сказала, что поискать: информацию, данные - нужно подучить. Я тут нашла, кое что собрала в инете и так, всё скинула на флешку...
Мам, это важно. Я тут написала: если сможешь - поищи для меня кое что. А потом, когда я уже буду в РебЦе валяться, принеси мне флешку и что найдёшь... Там... там, если всё получится, я закреплюсь и меня уже не будут... и ыыы...
Лена захлюпала носом и уткнулась в плечо матери...
- Ох, Ленка, умная ты у меня... Ну, а чего ревёшь, раз всё так продумала?
- ыы-ы...
- Боишься?
Лена закивала:
- Боюсь... Больно! ы! И то и другое по-отдельности больно, а тут сразу вместе!
- Ох, да...
Мать и дочь ещё постояли вместе. Потом Лена отстранилась, вытираясь маминым фартуком:
- Пора, папе я вчера сказала, Нольке пока не говорите. Флешку сейчас принесу.
- Мам, ещё, я папу просила: мне нужен платный РебЦе. Ты не возражаешь? Деньги мне придётся у вас занять. Я подобрала один в Малаховке - они как раз специализируются на полном восстановлении мозга и профессиональном развитии и дополнительных навыках для ИТР. Там не очень дорого...
- А как же остальное: тело там, попа, сиськи?
- А, тело? Нормально. Колбаски у них стандартные. Браслет я снимать не буду - заберите его потом сразу. Иванна обещала. Кстати видео со мной тоже возьмите - хочу потом посмотреть. Браслет и документы сразу отвезите в РебЦе - пусть сразу начинают. А вот деньги я потом с нашей конторы стрясу. Сдаётся мне, что они собираются нарушить пару пунктов в моём контракте. Нет, мам, после Толика я уже ни чего не боюсь. И шампанского с генеральным выпью.