Freddy.A » 08 июл 2016, 14:28
Глава 15. Необычная роль
За просмотром сайта "Гольфстрима", косметически-медицинскими процедурами и визитами в тренажерный зал прошла еще неделя.
Последствий острова на ее теле почти не осталось.
Она очень боялась за свою грудь, но все обошлось. Лишь тонкая отметина возле одного из сосков напоминала о пережитых пытках.
По мере возвращения здоровья и сил к Полине вернулся голод. Просматривая любопытные по содержанию видеоролики, она иногда явственно представляла себя в роли принимавшей участие в шоу модели.
Полина осторожно поинтересовалась у доктора, как надолго ей еще восстанавливаться.
Тот удивился:
- Что, уже все ?! Готова? Ну ты энерджайзер. По общему состоянию здоровью у меня нет к тебе особых вопросов, но кое-что хорошо бы еще дня 3 поберечь. Во-первых, и тебе боевые отметины ни к чему, во-вторых, кожа модели должна быть по-возможности чистой, не покрытой шрамами. Тогда это совсем по-другому смотрится. Ты же "кинозвезда".
- Да уж та еще "кинозвезда"
- Наберись терпения. Думаю, у тебя будет возможность еще проявить себя в шоу в этом рейсе.
Открывшаяся дверь оторвала Полину от экрана планшета.
Вошла Ирина:
- Дорогая, понимаю, что ты уже засиделась тут. Но есть возможность уже сегодня поработать. Это будет приват, и на этот раз я уверяю тебя, что он не потребует от тебя слишком большого перенапряжения.
- И что это будет?
- Все узнаешь сама.
- Поняла.
Уже через пару часов за Полиной пришли киборги и повели в знакомый ей с прошлого рейса закуток с каютами для приватов.
"Надеюсь, хоть тут они не придумали какой-то шокирующей новизны," - подумалось Полине.
Ее провели через спальню в "процедурную", заставили встать на подставки у Х-образного креста, пристегнули к нему в запястьях, щиколотках и талии.
Сердце Полины вырывалось из груди от волнения. Она уже была возбуждена и с нетерпением ожидала своего очередного экзекутора.
Открылась и с легким щелчком закрылась дверь.
Шаги, кажется, это не один человек. И минимум кто-то один - женщина.
Вошли двое. Мужчина лет 35-40, плотный, но не тучный, со слегка квадратным подбородком и большим носом, и с ним молодая женщина, наверно, немногим старше Полины, с хорошей фигурой, за которой явно следят, слегка худощавым лицом, большими глазами и вздернутым носом, прямыми темными волосами ниже плеч. В общем, Полина оценила вкус данного субъекта.
Мужчина посмотрел на приготовленную к их приходу Полину и что-то сказал женщине. Полине показалось, что это было сказано по-немецки. А та по-русски обратилась к Полине:
- Маргарита, здравствуй.
- Здравствуйте.
- У меня к тебе огромная просьба...
Полина была безмерно удивлена началом от людей, которым должна была принадлежать на время привата. Женщина же продолжила:
- Я сделала большую ошибку. Хватив лишнего в ресторане, позволила затащить себя в постель другому мужчине, предав моего Господина, Карла. Я правда не знаю, как это получилось. Господин узнал об этом, был потрясен моим поступкой и неблагодарностью и решил меня продать, но я упросила его не делать этого. Он согласился с двумя условими. Первое - я должна получить 25 плетей от его любимой модели, а это ты, Маргарита. Второе, после того, как я буду наказана физически, я должна наблюдать, как мой Господин занимается с тобой сексом. Если ты не согласишься, завтра он отдаст меня турецкому господину, который предлагает за меня хорошие деньги.
Полина даже забыла, что она привязана к кресту от таких речей.
Все это было очень странно.
- Как тебя зовут? - спросила она у женщины.
- Лена.
- Это правда, ты рабыня?
- Правда. Но все это по моей воле. Я так нашла своего супруга, который вытащил меня из нищеты, привез в другую страну, подарил обеспеченную жизнь. Я принадлежу ему, и если он захочет отдать меня другому, я выполню его волю.
- Допустим, но я то тут при чем? Это ваши дела. Ладно, я могу попытаться выпороть тебя, но отдаться твоему господину... Я так похожа на шлюху?
- Маргарита, прости, но я думаю, что такие девушки, как ты, не могут не отдаваться кому-то на этом судне. Я была уверена в этом. Прости, если я ошибаюсь, и наверно зря я это сейчас сказала. И если ты не согласишься, я приму свою участь. Я в отчаянии...
"А ведь она права" - думала Полина, тем более теперь зная, как она выглядит во время шоу, и что реально ей уже пришлось делать и испытать. - "Ну почему именно я. Почему этот Карл выбрал меня?"
Лена снова прервала молчание:
- Может быть это имеет значение. Карл заплатит за этот приват тройную цену, если ты согласишься.
"Эххх... Вот уж блин случай".
- Еще раз, что я должна сделать?
- Я все расскажу. Сейчас я освобожу тебя и займу твое место. После того, как ты крепко привяжешь меня к кресту, Карл выберет плеть и отдаст тебе. Ты должна бить меня так сильно, как сможешь. Я буду считать. После того, как ты закончишь, ты на глазах у меня должна будешь отдаться Карлу и быть с ним нежной, уступая его прихотям. Это все.
- Знаешь, переведи ему вот что. Пусть он меня свяжет и так оттрахает. Ты, надеюсь, понимаешь, что я не в восторге от всего этого. Пусть это хоть будет похоже на изнасилование.
Лена перевела. Карл выслушал, вскинул брови, сказал что-то Лене и одобрительно кивнул.
- Да, он сказал, что крепко свяжет тебя. Маргарита, ты не знаешь, что для меня делаешь. Я тебе безмерно благодарна.
- А тебя били вообще?
- Конечно, не волнуйся за меня. Бей посильнее, чтобы я надолго запомнила.
Лена освободила Полину и быстро разделась.
- Я готова, Госпожа...
Полине так чудно было это слышать.
"Надо же, "госпожа". Расту однако".
Несмотря на внутреннюю иронию, она решила поддержать игру.
- На колени, негодная. Как ты смела изменить твоему Господину!
Лена упала перед ней на колени, сложив руки в мольбе:
- Я виновна и раскаиваюсь. Но заслуживаю строгого наказания. Накажите меня, Госпожа. Я в Ваших руках...
Полина схватила Лену за волосы и потащила к кресту.
Та с готовностью заняла место, встав спиной к крестовине.
"Что это со мной? Это меня заводит? Занятно," - удивилась Полина, затягивая ремни на конечностях Лены.
Та взволнованно дышала, наблюдая за действиями Полины широко раскрытыми глазами. Ремень, удерживающий талию на кресте, глубоко врезался ей в живот, над которым нависли дуги проступивших ребер.
Тем временем Карл подошел к стене с инвентарем и, как кажется, глубокомысленно выбирал орудие для экзекуции своей жены-рабыни. Наконец он определилися и вручил плеть Полине. Это была плеть-многохвостка с плетеной рукояткой, которая удобно легла в руку. Карл сел на стул чуть поодаль и жестом предложил Полине начать.
Она поймала полный напряженного ожидания взгляд Лены, отвела руку и взмахом приложилась по ее телу. За свистом плети последовал тихий крик на вдохе. След от плети пересек левую грудь и верх живота Лены. Лена произнесла: "Раз".
Следом что-то буркнул Карл.
- Погодите, Госпожа ! - попросила Лена
- Что?
- Вам придется снова повторить. Карл сказал, что Вы ударили слабо, и это не считается.
- Он что, хочет, чтобы я тебя убила?
- Я выдержу. У меня нет других вариантов
- Спроси его, а можно бить тебя по конечностям. Я буду сильно бить, как смогу.
Лена перевела Карлу.
- Да, он согласился. Спасибо Вам, Госпожа, что Вы так бережны ко мне. Я не заслуживаю этого...
Руки Полины вспотели.
Она сжала рукоятку плети и начала наносить удары Лене изо всей силы, по крайней мере стараясь выглядеть свирепо и решительно. Часть этих ударов, как она и хотела, пришлась по конечностям, но много досталось Лене и по самым нежным частям тела.
Полина не могла разобраться, что с ней происходит. Все смешалось в кучу. От силы ударов заболела рука. Она была чрезвычайно возбуждена и старалась не смотреть в деталях на тело Лены после своих ударов, потому ей было не по себе видеть себя в такой роли и последствия своих действий.
Лена в самом деле держалась молодцом. Она считала удары, иногда не сразу, так как ей нужно было несколько секунд, чтобы прийти в себя от очередной порции боли. Она все время, до самого конца экзекуции, была в сознании...
Наконец, Полина закончила, когда Лена выдохнула последнее число - "двадцать пять".
Все ее тело было иссиня-кроваво-красных оттенков, за исключением лица, которое Полина постаралась не затронуть. Глаза были красными от слез.
- Спасибо, Госпожа...
- Переведи ему, что я готова.
Полина отбросила плеть и чуть посторонилась в ожидании развития действия от Карла.
Карл подошел и поставил прямо перед крестом, на котором была едва живой после жестокой порки Лена, низкий, но довольно широкий столик, жестами объяснил Полине, что она должна сделать.
Полина встала на столик, после чего Карл зафиксировал ее. Она стояла на коленях и локтях. Ее ноги были широко разведены, будучи удерживаемыми на поверхности столика металлическими скобами в районе щиколоток и немного ниже колен, руки были прикованы такими же скобами в запястьях и чуть ниже локтей.
Ей было уже почти все равно, насколько привлекателен Карл. Она жаждала, чтобы ее трахнули.
А Карл не слишком спешил.
Он гладил Полину по спине, затем целовал ее. Когда его рука скользнула ей к влагалищу, его пальцы проникли внутрь, ее затрясло накатывающим оргазмом...
Прошло около получаса, в течение которых Полина успела попробовать вкус спермы Карла и получить еще один оргазм, когда он трахал ее.
В комнате было жарко от их разгоряченных тел.
Затем Карл освободил Полину, и они вместе осторожно сняли с креста Лену и отнесли ее на кровать.
Лена что-то спросила у Карла. Он ответил
- Он простил меня. Спасибо тебе, Маргарита. А еще он сказал, что был бы счастив, если бы мы всегда были втроем.
Полина шла в свою каюту по коридору, сопровождаемая киборгами, и думала: "Ну все. Теперь безо всяких сомнений надо признать, что я - настоящая шлюха, особенная дорогая шлюха, которую на этом корабле каждый, при желании, может потрахать".
Она еще не решила для себя, что со всем этим делать.
"А может, так и надо? Я ни у кого ничего не краду, я продаю то, что у меня есть и чем я есть. Эх, где ты, мой принц? Найди меня, и я буду только твоя, наверно..."